Menù

MENU’ NOVEMBRE

Prima

Settimana

Seconda

Settimana

Terza

settimana

 
 
Lunedì 2 Lunedì 9 Lunedì 16  
Pasta olio e parmigiano Pasta al pomodoro Pasta al pesto  
Formaggio Edamer Frittata Polpettone di manzo  
Piselli al vapore Purea di patate Carotine al vapore  
Martedì 3 Martedì 10 Martedì 17  
Riso in brodo Pasta ricotta e pomodoro Pasta al tonno

Galbanino

 
Hamburger Polpette di manzo Insalata  
Fagiolini al limone Carote  
Mercoledì 4 Mercoledì 11 Mercoledì 18  
Pasta con crema fagioli

Bocconcini di pollo

Patate al forno

Riso dell’orto

Arista di maiale al forno

Fagiolini al limone

 Crema di lenticchie con pasta

Frittata strapazzata

Zucchine gratinate

 
   
   
Giovedì 5 Giovedì 12 Giovedì 19  
Lasagna al pomodoro Pasta al pesto

Mozzarella

Piselli

Gnocchetti sardi alla bolognese  
Prosciutto cotto   Petto di pollo panato  
Carote Julienne   Cavolfiore  
Venerdì 6 Venerdì 13 Venerdì 20  
Pasta al pesto Crema di ceci con pasta Pasta al pomodoro  
Petto di pollo al limone Filetto di platessa panato Bistecchina di mare  
Broccolo romanesco Insalata Piselli al vapore  
   
  Per la merenda delle 15:15 pane o frutta di stagione a scelta