MENU’ NOVEMBRE
Prima
Settimana |
Seconda
Settimana |
Terza
settimana |
|||||||
Lunedì 2 | Lunedì 9 | Lunedì 16 | |||||||
Pasta olio e parmigiano | Pasta al pomodoro | Pasta al pesto | |||||||
Formaggio Edamer | Frittata | Polpettone di manzo | |||||||
Piselli al vapore | Purea di patate | Carotine al vapore | |||||||
Martedì 3 | Martedì 10 | Martedì 17 | |||||||
Riso in brodo | Pasta ricotta e pomodoro | Pasta al tonno
Galbanino |
|||||||
Hamburger | Polpette di manzo | Insalata | |||||||
Fagiolini al limone | Carote | ||||||||
Mercoledì 4 | Mercoledì 11 | Mercoledì 18 | |||||||
Pasta con crema fagioli
Bocconcini di pollo Patate al forno |
Riso dell’orto
Arista di maiale al forno Fagiolini al limone |
Crema di lenticchie con pasta
Frittata strapazzata Zucchine gratinate |
|||||||
Giovedì 5 | Giovedì 12 | Giovedì 19 | |||||||
Lasagna al pomodoro | Pasta al pesto
Mozzarella Piselli |
Gnocchetti sardi alla bolognese | |||||||
Prosciutto cotto | Petto di pollo panato | ||||||||
Carote Julienne | Cavolfiore | ||||||||
Venerdì 6 | Venerdì 13 | Venerdì 20 | |||||||
Pasta al pesto | Crema di ceci con pasta | Pasta al pomodoro | |||||||
Petto di pollo al limone | Filetto di platessa panato | Bistecchina di mare | |||||||
Broccolo romanesco | Insalata | Piselli al vapore | |||||||
Per la merenda delle 15:15 pane o frutta di stagione a scelta |