MENU’ SETTEMBRE
Terza settimana (venerdì 15 settembre) | Quarta settimana (18-22 settembre) | Quinta settimana (25-29 settembre) | |
Lunedì | – Pasta al pesto
– Frittata – Bietolina al vapore |
– Farro con pomodorini e basilico
– Bufala – Pomodori |
|
Martedì | – Ravioli al sugo
– Fiordilatte – Pomodori |
– Pasta in bianco
– Polpettine di manzo – Spinaci al limone |
|
Mercoledì | – Pasta al tonno
– Filetti di merluzzo – Zucchine trifolate |
– Pasta al sugo
– Uova sode – Carote Julienne |
|
Giovedì | – Pasta alle zucchine
– Tagliata di pollo – Insalata verde |
– Pasta alla ricotta
– Cotoletta di pollo – Patate al forno |
|
Venerdì | – Pasta fredda pomodoro e mozzarella
– Prosciutto cotto – Carote julienne |
– Pasta fredda pom, e mozz
– Bastoncini di pesce – Pisellini al tegame |
– Insalata di riso
– nuggets di pesce – fagiolini al limone |
Per la merenda delle 15:15 pane o frutta di stagione a scelta