Menù

 

QUARTA SETTIMANA

febbraio

QUINTA

SETTIMANA

Febbraio

 
 
Lunedì 19 Lunedì 26  
Pasta al ragù Pasta con ricotta e pomodoro  
Mozzarella di bufala Petto di pollo  
Pomodori all’olio Spinaci all’olio  
Martedì 20 Martedì 27  
Pasta alla zucca

Bastoncini di pesce

Pasta al ragù vegetale

Polpette di pesce

 
Bieta all’olio Cavolfiori  
 
Mercoledì 21 Mercoledì 28  
Crema di lenticchie con pasta

Frittata

Broccolo romanesco

Risotto al pomodoro

Prosciutto cotto

Fagiolini all’olio

 
 
Giovedì 22 Giovedì 29  
Pasta al pesto Pasta in bianco  
Tagliata di pollo Stracchino  
Purea di patate Insalata  
Venerdì 23 Venerdì 1 marzo  
Pasta al pomodoro Pasta al tonno  
Fesa di tacchino Uova strapazzate  
Verdure miste Verdure miste  
 

Per la merenda delle 15:15 pane o frutta di stagione a scelta