Menù

MENU’ SETTEMBRE

 

 

  Terza settimana (venerdì 15 settembre) Quarta settimana (18-22 settembre) Quinta settimana (25-29 settembre)
Lunedì   –  Pasta al pesto

–  Frittata

–  Bietolina al vapore

–  Farro con pomodorini e basilico

–  Bufala

–  Pomodori

Martedì   –  Ravioli al sugo

–  Fiordilatte

–  Pomodori

–  Pasta in bianco

–  Polpettine di manzo

–  Spinaci al limone

Mercoledì   –  Pasta al tonno

–  Filetti di merluzzo

–  Zucchine trifolate

–  Pasta al sugo

–  Uova sode

–  Carote Julienne

Giovedì   –  Pasta alle zucchine

–  Tagliata di pollo

–    Insalata verde

–  Pasta alla ricotta

–  Cotoletta di pollo

–  Patate al forno

Venerdì –        Pasta fredda pomodoro e mozzarella

–        Prosciutto cotto

–        Carote julienne

–  Pasta fredda pom, e mozz

–  Bastoncini di pesce

– Pisellini al tegame

–  Insalata di riso

–  nuggets di pesce

–  fagiolini al limone

 

Per la merenda delle 15:15 pane o frutta di stagione a scelta