Menù

TERZA

SETTIMANA

QUARTA

SETTIMANA

Lunedì 17 Lunedì 24
Minestra dell’orto Pasta olio e parmigiano
Frittata Formaggio a fette
Carote julienne Piselli al vapore
Martedì 18 Martedì 25
Pasta al pomodoro

Polpettone di manzo

Riso in brodo

Hamburger

Fagiolini al limone

Cavolfiore al vapore
Mercoledì 19 Mercoledì 26
Pasta in bianco

Scaloppina al limone

Patate al forno

Pasta con crema i fagioli

Bocconcini di pollo

Patate al forno

Giovedì 20 Giovedì 27
Crema di lenticchie Lasagna al pomodoro
Affettato arrosto di tacchino Prosciutto cotto
Insalata mista Carote julienne
Venerdì 21 Venerdì 28
Pasta al tonno

Bastoncini di merluzzo

Bietolina

Riso con zucca

Polpette di spigola

Spinaci al limone

Per la merenda delle 15:15 pane o frutta di stagione a scelta